Для меня Россия

Для меня Россия -
Не дожди косые,
А поля и горы, и леса.
Для меня Россия -
Мальчики босые,
Дорогие с детства голоса.

Для меня Россия -
И большие реки,
И краса излюбленных озер.
Для меня Россия -
Милые на веки...
Крестиками вышитый узор.

Для меня Россия -
И Москва столица,
И ее масштабность площадей.
Для меня Россия -
Милых друзей лица,
Социальна значимость людей.

Для меня Россия -
Не развал Союза,
Не война прошедшая в Чечне.
Для меня Россия -
Пушкинская муза,
Руководство Путина в стране!


Рецензии