и заиграет наш рожок...
там до сих пор висят шнурки.
Я Вам не вру.Её там гребень,
дешевые совсем... духи.
А Вы про ревность, про измены:
святы в греховности своей...
Для ВАС нимфетки - королевы,
а для меня Вас нет милей...
Вы не волнуйтесь.Всё в порядке
Снега на месте. В сердце лед.
Мой Кай играет снова в прятки,
а Герда преданно всё ждёт.
Друг мой, немного потерпите.
Растаят вековые льды...
Что не со мной сегодня спите,
так это только до весны.
Оттает сердце, к ВАМ- с душою
Вы мне напишите стишок...
и вновь любовь станет большою
и заиграет наш рожок...
12.03.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118031201619
Удивительно, но я ВАС обнаруживаю всегда гораздо позже остальных рецензентов, хотя мне приятно.
Спасибо.
Доброго воскресного вечера!
Бобрякова Елена 25.03.2018 19:01 Заявить о нарушении