Весна в судьбе
Она, не снежная была
И наступает день весны,
Ну, кто кого сильней, скажи.
Весна пришла и тает снег,
Зима не хочет уходить, нет, нет.
И стонет вьюга за окном:
Я ухожу, приду потом.
Прощай зима. Весну встречаем
И сердце, счастьем наполняем!
Весна и праздник на душе,
Еще одна весна у нас в судьбе!
Свидетельство о публикации №118031201583
С нежностью, Наталья
Наталья Кононова 02.08.2018 10:46 Заявить о нарушении