Марине с7

Утро. Бессонница.Тучи
Небо заволокли.
Дедушку совесть не мучит,
Только вот сердце болит.

Пёхом в потёмках на службу
Что ли идти собралась?!
Ладно, спасибо за дружбу -
Тяжко! Жидовская власть!


Рецензии