Не спеши
Подумай. Подумай,
Не спеши!
Не снимешь грех свой тяжкий
С измученной души.
Не говори ты в гневе,
В запале, сгоряча!
И не руби на отмаш,
Ты не руби сплеча!
Ты видишь, она плачет,
Забилась в уголок.
От слез её горючих
Мокрешенек платок.
Как-будто камень тяжкий
Упали вдруг слова.
А где же чувства ваши?
И где любовь? Жива?
НЕ вымолить прощения,
Даже через срок.
Не горячись, подумай!
Не горячись, сынок!
Свидетельство о публикации №118031201486
Александр Сауков 17.04.2018 11:32 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Благополучия Вам!
Валентина Телухова 26.04.2018 03:46 Заявить о нарушении