Зимняя оттепель
Ты стараешься быть построже.
Этот вечер – такое счастье,
Ты все ближе мне и дороже.
И распахнуты души настежь,
«Нет» погоде дождливо-слезной.
Эта встреча – такое счастье,
Не пытайся же быть серьезной.
Я целую твои запястья,
И дышу я в твои ресницы.
Эти губы – такое счастье,
Как весна ошалевшей птице.
Что случится – наша вина.
Не случится - виновны тоже.
Ты – прозрачная капля вина -
Таешь на теплой коже.
Свидетельство о публикации №118031201386