Повстречал лимон лимона
Лимон лимону пропищал:
"Быть скоро катастрофе!!!
Уже сварили кофе!
Сейчас нас потревожат,
В тарелочки разложат.
Разрежут вдоль и поперёк,
И потечёт лимонный сок!
Нам наша миссия ясна -
Воспрянут люди ото сна!"
А чай сказал:"Приплыли...
А про меня забыли???"
Свидетельство о публикации №118031201383