Женись - не женись...

---
-Почему, ты не хочешь жениться?
-Ну, зачем же, нам с этим спешить,
Нам бы любовью, с тобой насладиться,
Ну, а с браком - должно погодить.

Отношения наши свободны-
Мы, в безбрачье счастливо живём,
Нам с тобою всегда превосходно,
А с женитьбой, увы, подождём.

Дополнительных штампов не нужно,
Что же, могут они изменить,
Между нами любовь или дружба,
Или - вместе и так, стало быть…
---


Рецензии