Мне нельзя тебя было любить
Только сердце не слушало разум,
Где та грань, где та тонкая нить,
Где тот узел, что туго завязан.
Как душе приказать: «Помолчи,
Боль со временем станет тупою»
Только, вряд ли, найдутся ключи,
Что ее на замочек закроют.
Только, вряд ли, найдутся слова,
Что помогут душе разобраться,
Где права...где была неправа
И зачем твои руки вновь снятся.
Почему, прикрывая глаза,
Я твой голос отчетливо слышу,
Повторяя: «Любить мне нельзя,
Даже если всё послано Свыше».
Учащается бешено пульс
И внутри все от дум холодеет,
Что тебя потерять я боюсь,
Что я жить без тебя не сумею.
От любви бы глоток пригубить,
А не пить всю не глядя и сразу.
Мне нельзя тебя было любить.
Только сердце не слушало разум.
12.03.18. (02:40)
Свидетельство о публикации №118031201332
Александр Щербаков 9 13.03.2018 22:28 Заявить о нарушении