Дед Виталий... Свеча
Моё, Дитя, в Делах,- Успехи!
Коль, Битва,- Жизнь! Они,- Доспехи!
Чем больше Солнца,- Ярче День!
Коль, День, Светлей,- бледнее тень!
Коль, что ... её, я,- ... Заточу!
... нО нЕ в темницу, а,- в ... Свечу ...
... Чтоб, Путеводною, Звездой
... На тени, замаячить, той ...
Дед Виталий
Свидетельство о публикации №118031201302