Горбач-11 манипуляторы 12. 03. 2018-12

МАНИПУЛЯТОРЫ
ВСЕГДА ЛГУТ
что
МАНИПУЛЯТОРЫ
СИЛЬНЫ
и ЗАЩИТЯТ
ЖЕРТВУ МАНИПУЛЯЦИИ
от ВНЕШНИХ ВРАГОВ
.
.
1- чаще всего
именно САМИ МАНИПУЛЯТОРЫ
и СОЗДАЮТ этих самых
СТРАШНЫХ ВНЕШНИХ ВРАГОВ
т.е.
не будь МАНИПУЛЯТОРОВ -
и ВРАГОВ бы НЕ было
.
.
2- МАНИПУЛЯТОР
НИКОГДА
НИКОГО
НЕ ЗАЩИЩАЕТ
-
МАНИПУЛЯТОР
ЗАЩИЩАЕТ
ТОЛЬКО
СВОИ
КОРЫСТНЫЕ
ИНТЕРЕСЫ
.
.
3- МАНИПУЛЯТОР
может
СОЗДАТЬ ИЛЛЮЗИЮ
ЗАЩИТЫ -
РАЗЫГРАТЬ СПЕКТАКЛЬ
-
для того
чтобы
ЖЕРТВА МАНИПУЛЯТОРА
ОСЛАБЛА
и
ОКАЗАЛАСЬ
в ПОЛНОЙ ЗАВИСИМОСТИ
от МАНИПУЛЯТОРА
.
.
4- в последствии
ЖЕРТВ МАНИПУЛЯТОРА
сам МАНИПУЛЯТОР
ДЕМОНСТРИРУЕТ
как СОЮЗНГИКОВ
МАНИПУЛЯТОРА -
хотя
эти так называемые
СОЮЗНИКИ -
фактически МАРИОНЕТКИ
в руках
МАНИПУЛЯТОРА
.
.
.
МАНИПУЛЯТОРЫ
ВЕСЬ МИР
ПРЕВРАЩАЮТ
в ИЛЛЮЗИЮ
.
.
.
12.03.2018г. 06-25
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1338 - Оглавление - 58 горбач 12. 03. 2018


Рецензии