Горбач-8 манипуляторы 12. 03. 2018-9

МАНИПУЛЯТОРЫ
СКРЫВАЮТ
свои
МАНИПУЛЯЦИИ
.
т.к.
для МАНИПУЛЯТОРОВ
ВАЖНА
ВНЕШНЯЯ КАРТИНКА
.
.
сами МАНИПУЛЯТОРЫ -0
НИЧТОЖНЫ
и НУЖДАЮТСЯ
в МАНИПУЛИРОВАНИИ
ДРУГИМИ
.
если б
МАНИПУЛЯТОРЫ
ИМЕЛИ хоть какую-то
ЦЕННОСТЬ
то они бы
МОГЛИ
ДЕМОНСТРИРОВАТЬ
эту СВОЮ ЦЕННОСТЬ
.
а то
что МАНИПУЛЯТОРЫ
ДЕМОНСТРИРУЮТ
ТОЛЬКО
ИЛЛЮЗИИ -
свидетельствует о том
что САМИ МАНИПУЛЯТОРЫ
МАЛОЦЕННЫ\НИЧТОЖНЫ
и МОГУТ
лишь МАНИПУЛИРОВАТЬ -
ОБВОРОВЫВАЯ ДРУГИХ
.
.
12.03.2018г. 06-04
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1338 - Оглавление - 58 горбач 12. 03. 2018


Рецензии