Ущербность
делить всех на европу-неевропу?
Как гнусной толерантности холопы
живые души превращают в прах!
Какая низость - жить в своей стране
и свой народ считать последним быдлом,
а ил чужой, скопившийся на дне
похабно жрать, и называть повидлом.
Ах, как нам жить, когда в Европе мы
идем по собственным российским тропам?
Да... есть везде глубокие умы,
и есть бездонная идиотизма пропасть.
Невежество - не просто пустота.
Невежество сгоняет бесов в стадо.
Мне не нужна Европа без Христа.
и гнусной толерантности не надо.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118031201267