Горбач-5 предатели 12. 03. 2018-6

надевая
ШОРЫ НЕНАВИСТИ -
ВИДИШЬ
ТОЛЬКО
ИЗБИРАЕМОЕ
-
конечно
это ИЗБИРАЕМОЕ
ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ
-
просто
это ИЗБИРАЕМОЕ
для ДРУГИХ
ЧАСТЬ РЕАЛЬНОСТИ
а для
ПРЕДАТЕЛЕЙ -
этот
ИЗБИРАЕМЫЙ НЕГАТИВ
ЗАМЕНЯЕТ
ВСЮ РЕАЛЬНОСТЬ
.
.
а в силу того
что ПРЕДАТЕЛЬ
ОКРУЖАЕТ СЕБЯ
УДОБНЫМИ ЕМУ
ОБЪЕКТАМИ -
то
САМ ПРЕДАТЕЛЬ
может даже и
НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ
что
САМ ПРЕДАТЕЛЬ
ПЕРЕШЁЛ
в ИНУЮ
НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ
РЕАЛЬНОСТЬ
ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ...
.
.
12.03.2018г. 05-53
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1338 - Оглавление - 58 горбач 12. 03. 2018


Рецензии