Соболезную я людям всем!

Соболезную я людям всем!
Горечью за всех людей наполнены мои стишки.
Главных - нравственных никогда им не решить проблем.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, у всех людей понять тонки кишки.


Рецензии