Стих о свободе выбора
Вот что отплясала:
Про свободу выбора
Стих мне заказала!
Я над правдой маялся
Много-много дней,
Подбирался, парился,
И приехал к ней.
И теперь я девушке
Расскажу секрет
Про свободу выбора:
В жизни её нет!..
12 марта 2018
Свидетельство о публикации №118031211905