Призвание

Внутри у нас сидит дружок
Под названием движок
И, как истинный звонок,
Заводит вновь он на прыжок:
Поймать чтоб в жизни пирожок
Смог любой  бы мужичок!
Если есть призвание,
То и заслужишь звание –
Затем придёт признание…


Рецензии