Однотипность людей
Живут, бегут, как белки в колесе.
И нет фантазии, и целей в жизни.
Хотят казаться быть похожим на других.
Почти все девушки в душе гнилые.
Лишь мысли шмоток, красок, куражей.
Их лица прорисованы красиво.
Но их душа пустая словно нежилая в глубине.
А парни два из трех сродни альфонсам,
хотят быть на готовом всем.
Нет в них орлов летящих выше.
А только крысы, что бегут на дне.
Но есть процент людей смотрящих выше.
Живущих каждый день стремясь вперед.
Они отличны, сразу видны.
От них энергия идет ручьем.
Неважна внешность, принадлежность к вере.
Важна лишь суть сидящая внутри.
Важна их истина, она подобна вере.
Она живет и кормит их внутри.
Свидетельство о публикации №118031211888
Татьяна Котельникова 3 17.04.2018 23:37 Заявить о нарушении
Дудник Дмитрий Александрович 17.04.2018 23:54 Заявить о нарушении