Инга и её жизнь

  Инга, женщиа с простой семьи, которая не знала подлости с детства. Родилась в обычной семье в посёлке.Мама всегда прививала к людям хорошее отношение но говорила ,что душу никому нельзя открывать!Душа это твоё, то что ты можешь рассказать только близким людям, с уверенностью о том ,что никто не узнает.Но Инга жила и открывалась и понимала - не правильно она поступает но она была такая.
  Работала Инга торговым представителем кондитерской фабрики "Пава".Предложив в кафе вкусные пироженые и торты она увидела на столе результаты национальной лотереи ,вспомнила что на почте просто на удачу зачеркнула 6 номеров и без надежды он где то в сумке завалялся; Инга сфоткала результаты и забрав отличный заказ ихней продукции уехала на "Опеле" на работу. Рабочий день у нее пролетал очень быстро, ей нравилось общаться с людьми и домой ей хотелось только потому что ее ждут дети.
  Вечером приготовив ужин Инга с дочкой и с сыном решили перебрать старые фотографии и неожиданно нашли старые снимки бабушки Марии и загрустили.... Их тихий вечер потревожил ор в подъезде, Инга знала что это ее муж пришел с очередной попойки, она давно его не любила, ни денег ни семейного долга, он от водки ни чего уже не мог и к тому же перемерз на улице зимой заработал себе простатит.Слава Богу муж улегся спать и они спокойно досмотрели фотки и Инга вспомнила о билетике в сумке ...В телефоне посмотрели результаты и удивленно посмотрели друг на друга , а там 5 совпало номеров из 6.Решив на понедельник поехать в офис Национальной лотереи  и узнать что это означает.
Настал понедельник ,дети поддержали маму после работы и школы они поехали в офис с билетиком.
  Поговорив с администратором они узнали что выиграли 5000$!!! И так у них  начался новый период в жизни. Они решили купить маленький домик на окраине города.Муж остался при своих интересах с водкой и с друзьями. Работу менять Инга не стала, но сделала хороший вклад в бизнес и стала содиректором их компании.Все были счастливы, а через 3 года Инга встретила своего принца и как не банально на ипподроме на коричневом коне. Хэппи энд.


Рецензии