Памяти талантливых актеров
талантливый актёр Олег Табаков
Ушёл из жизни нашей бренной
Достойный памяти актёр,
И космос вознесёт, наверно,
Над ним из микроволн шатёр.
И только мы его представим,
Он снова в нашу жизнь войдёт,
Заговорит и засмеётся,
И острой шуткой отзовётся,
И настроение хорошее вернёт.
Свидетельство о публикации №118031211847