***

Так бывает. Вы простите ,
Но меня всего трясет.
Я скучаю.. без причины.
Я скучаю - сердце рвет.

Воет ветер мой свободный ,
Он со мною в унисон.
Я практически разломан,
Да и в принципе пустой.

И вокруг так станет тесно.
Невозможен будет вдох ,
Но в ответе я за это,
Потому что.. так сказал .

Я страдаю , так бывает.
Все ведь можно поменять.
Все страдают, но всем надо
От себя уплыть, бежать.

В черной комнате, на верхнем,
Я смотрю в свое окно,
В отражение - потеха
В отражение - оно..

Оно тоже будто хочет ,
Чтобы я пришел назад,
Без иронии, хохочет ,
Ибо слез не выдаст , гад.

Все страдают потихоньку.
Шифер едет не спеша.
Я приду один ,с любовью,
И по лезвию ножа.


Рецензии