Садо- мазо
Но у нас закрыты ставни.
Чтоб не видно было плети,
Что без устали хлестает.
После случки, с сигаретой,
Мы лежим у края каждый.
Не хватает пистолета,
Застрелиться бы аж дважды.
Черт же дернул,- не пила ж,
Нос кривой, глаза косые.
А под левым четкий бланж,
И два клыка,- про них забыли.
О любви тут нет и речи,
Ни с которой из сторон.
Я оделась,- в руку свечку,
Благо много здесь икон.
Свидетельство о публикации №118031211779
Николай Третьяк -Григорий Иванов 15.03.2018 00:43 Заявить о нарушении