Покаяние
Вот, прожила полсотни лет,
Была я грешною когда-то,
За это мне держать ответ.
Работа с ног меня валила,
Ей отдавала столько сил,
На шее крестик не носила,
Труд в воскресенье был мне мил.
Да, каюсь, много раз грешила,
Простите, в том - моя вина,
Судьба родителей лишила,
Любивших искренне меня.
О жизни прошлой сожалея,
Грехи хочу я замолить,
В запасе сколько лет имею,
Мечтаю Богу посвятить.
И, чтобы жить благопристойно,
В единстве с Богом и людьми,
Быть христианкою достойной,
Господь, меня благослови!
Свидетельство о публикации №118031211763