***

Ты забудь. Этот мир нереален.
Не ищи последнюю грань.
Он после тебя обезглавит,
И это будет как дань.

Не думай, что мысли пустые,
Они лишь повод зажечь
Последние души простые,
Которые смогут запеть:

О смерти, которой не будет,
О жизни, что вовсе не жизнь,
О музе, что больно целует,
О ветре, что смог полюбить..


Рецензии