В. А. Мартыненко. Близким и друзьям

Вера Антоновна Мартыненко
(17 февраля 1936 - 6 января 2018)


Пишу стихи я,
Рифмую строчки.
Давно пора бы
Поставить точку!

Но не могу я
Остановиться,
И снова рифмы
Летят, как птицы.

Друзьям и близким
Пишу. При этом
Не называю
Себя поэтом!


(До 2006 г.)


Рецензии