А в вишнёвых садах просыпается радугой лето!
Просыпается вкусное лето.
Пахнет вишнями спелыми,
Воздух пропитан конфетами.
Одевается в счастье,
Почти вся планета.
На полях рассыпается нежность
Простыми букетами.
Опускается ночь и прохладой,
Ложится на плечи.
Звездопад рассыпает по небу,
Нам свет и тепло.
Там в далёких садах ты шептал,
Мне на ухо... До встречи.
Но давно всё...Что было,
В далёкую даль унесло.
Свидетельство о публикации №118031211706