Табаковый аромат

Искусство в образе
И образы в искусстве
Так узнаваемы,
Во всех ролях, любимы,
Походка, мимика и тембр различимы
И классики не покидая русло,
Достойны звания, народом чтимы,
Кино с театром в них обьединимы.
Без созданого ими пусто.
Они всегда в игре - живые.
Великие, не восполнимы,
Палитра смыта, стало грустно.


Рецензии