Весенней рассвет...

Пусть каждый ваш день,
Будет ещё светлей.
А Вы станете только,
Сильнее и духом смелее.
Весенними глазами судьбы,
Всегда смотрели лишь Вы!
У кого то в глазах,
Океан или целая планета.
А у вас, всегда будет весна!
Я вижу не так, как видят другие,
И только сейчас поняла.
Для чего, это было мне дано!
Где то далеко на верху,
Давно пишут нашу судьбу.
Скрестив мою с вашей,
Идти до конца и бороться!
Чтобы не лежала под ногами,
Гранитная крошка или осколки стекла.
Может даже острее от клинка!


Рецензии