Приходит час - меняется картина
Что было невозможно - уж сбылось!
Кто падшим звался - свят отныне,
Такие случаи увидеть довелось…
Изменчив мир, изменчивы кумиры,
Медаль имеет обе стороны –
Мудрея, золотую середину
Отыскиваем, знаниям верны…
Не думай, упокоясь на вершине -
Неприкосновенен ты отныне,
Ведь может обогнать тебя вполне,
Кто сзади шёл, во тьме и пелене…
До совершенства путь бывает труден,
Когда твой долог сон и непробуден -
Мгновенно ж распахнётся дверца,
Найдя дорогу в собственное Сердце…
10.03. 2018.
Свидетельство о публикации №118031211592
Галина Шепелева 23.03.2018 10:44 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2018/01/11/4839
Галина Шепелева 23.03.2018 10:57 Заявить о нарушении
Нина Гайдабура 22.04.2018 19:42 Заявить о нарушении
Галина Шепелева 23.04.2018 03:31 Заявить о нарушении