полшага до...

                Ушёл Олег Табаков-
                великий актер, режиссёр.
                Человек!
                12.03.2018



Прозрачность Жизни
во мгновении последнем,
что озарение явленьем...

12.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии