То ни вечер, ни ночь на дворе

То ни вечер, ни ночь на дворе,
А стемнело, опять, очень быстро,
Пробираемся сквозь толпу
И десятки расставленных,
Вдоль дорог, неработающих фонарей,
Чтобы скорее дома закрыться,
От всего,что есть только вокруг,
А свою черноту на душе,
Разбавить светом и тишиной
Вперемешку с игристым.

12.03.2018г.


Рецензии