Все о рыбе
Что о рыбах знаю я?
Нужно вкратце рассказать,
О рыбе стыдно мне не знать.
Рыба плавает в воде,
Жарить на сковороде,
Можно выловить из супа,
Для меня так это глупо.
В гороскопах есть она же,
В виде знака зодиака,
Только в них не верю я,
Там одна лишь болтовня.
Не играйте в казино,
А возьмите домино.
Рыбу встретите и там,
Не забудьте про сто грамм.
На рыбалку, говорят,
Не берут с собой девчат.
Я не знаю- почему?
Я б сварила вам уху...
Рыбий жир полезен детям,
Отвратительный на вкус.
Но беречь здоровье надо,
Намотай себе на ус.
Рыбу мясу предпочти
И бессмертный ты почти.
С пивом если потребляешь,
Очищать не забываешь,
От костей и прочей дряни,
Будешь сытым ты и пьяным.
На аквариумных рыбок,
Говорят, глядеть полезно,
Если нервы не в порядке.
Это знаю я железно.
Чешуя и плавники
Вас избавят от тоски.
Свидетельство о публикации №118031211455