Бог нам всем даёт любовь
Ведь сам он за неё страдал.
Да он любил поверите нас всех
А мы ведь любим только тех,
Кто душу нам готов отдать
А многим нас ведь не понять.
Как может сердце выбирать
Оно конечно даст нам знать.
Что это он твой человек
Ты будешь верен ему век.
И бога ты благодари
Нет человека без любви.
Как лебедь верен ты одной
Той что нарушила покой.
Её увидев сердце скачет
Вот это ведь она-это удача.
Свидетельство о публикации №118031211362