королева красоты

Косметика тебе необходима!
Возможно у неё особенная сила!
Конечно, без неё красива ты,
Но с ней реальнее мечты!
Припудришь носик...подчеркнёшь улыбку...
Косметика как золотая рыбка!
Ну вот, готова - идеальные черты!
Вперёд за счастьем, королева красоты!


Рецензии
Ярко, оригинально, проникновенно и красиво!
*
Всего самого доброго и светлого, Вера!
💫❤️✨🙏

Светлана Шиманская   28.10.2024 23:13     Заявить о нарушении