Солнечный зайчик

Как-то утром весенним и сладостным
зайчик солнечный явится радостный.
Засверкает, запляшет все рядышком,
подмигнет и запрыгает камушком.

Запоет вдруг душа песню тихую
и прогонит тоску мою лИхую.
Позовет меня шепотом солнышко,
прорастет снова зеленью зернышко!

Тихой радостью сердце наполнится, -
все желания сразу исполняться!
Счастье в доме надолго поселится.
Поздравляю его с новосельицем!


Рецензии