Доказывать лишь нужно теорему
А дураку доказывать, терять лишь время.
Коль в голову он что- то вбил себе,
Упрямством вынесет мозги тебе.
Уйди не спорь, напрасные старания,
Не заостряй на них внимание.
Дороже обойдется спор тебе,
Ведь этим душу травим мы себе.
12.03.2018
Свидетельство о публикации №118031211248