Под сиреневой улыбкой...

Под сиреневой улыбкой,
За волнующей чертой,
Дремлет мир у грани зыбкой
В дымке той или не той,

Ожерелие снимая,
Зарисую в тишине
Песнь о сумеречном мае,
Что звездой пришла ко мне...


Рецензии