Девичник
И налили в рюмки "чай",
После третьей - всё отлично,
Растворилась грусть, печаль...
Стало весело и жарко,
Засияли вдруг глаза,
Лучше нет для нас подарка,
Словно на сердце бальзам.
Когда вырвешься из плена,
Суеты, забот, проблем...
Сколько здесь услышат стены,
Грустных и весёлых тем?!
Разговоры, разговоры,
Как ручьи журчат слова.
Анекдоты, шутки, споры,
Так что кругом голова...
И затянет кто-то песню,
А подруги подпоют.
Не найдёте интересней,
Чем девичника уют.
Потому-то расставаться,
Очень жаль бывает нам.
Но приходится прощаться,
Расходиться по домам.
Дома ждёт меня любимый,
Время быстро так летит...
Только, кто же нам красивым,
Жить красиво запретит?
Свидетельство о публикации №118031211215