Ты веришь в Чудо?

Ты, веришь в Чудо?
Нет?

Я верю. Верю! в чудеса.
И есть тому примеры.
Мне, в этой жизни повезло.
Мой парус,
Был всегда, наполнен ветром.
Пусть, через бури, иногда,
Мне приходилось пробиваться.
И не всегда,
К счастливым берегам,
Мой чёлн, умел пришвартоваться.
Но Чудеса!
Творила, моя Жизнь.
И главное.
Свершившееся Чудо!
Что, Мне даровано Любить!!!
И Я, Люблю!
Любил!
И, Любить, буду.


Рецензии