Расплодилась хамка моль

До седьмого пота
Моль  мне нервы портит, -
Лет за пять, или за шесть
Всю мою сожрала шерсть.
Расплодилась хамка - моль!
Я не звал её домой.
Не позволю я, чтоб моль
Издевалась надо мной!
Сильно моль я не люблю, -
Всю её переловлю!

12 марта 2018


Рецензии