Проза. Вылечился, блин!

Очередь к врачу была яркой.ВПЕРЕДИ МЕНЯ СИДЕЛА ПОЖИЛАЯ ДАМА С СОВЕРШЕННО КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ,ТОЧНО ТАКИМИ-ЖЕ КРУГЛЫМИ, КАК БЫЛО ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО НА ЕЕ РУКЕ.
А за мной была была полная жещина в очках, удивительно похожая на "Новодворскую.
Я опять сидел на прием к врачу, к которому записали месяц назад, как в самое близкое время!!!
К кардиологу!!!
Ничего, я МРТ ждал 3 месяца как-то! Ну как-же, лучшая медицина, лучший город Земли! В Африке этого нет! В б-це не лучше! Где-то,не так давно попадал туда.
Стали лечить. Стало хуже.Говорю врачу:стало хуже, отмените хоть что-то не мое.
А врачь молодой худой дрыщь, в туфлях, похожих на лыжи,в заужено-коротким
халатике, с ушами меньше маленьких пельменей, с тупым лицом, но с напущенным
многознающем взглядом, вдруг заявил,что выписывает меня! Полечил-дебил!
И больница то новая,покрашенная! Правда говорят: "Не красна изба углами..."
а тут- "а красна хорошими врачами!"Вообщем всем уже известно,что наше
здравоохранение назвать "здравым"нельзя,а "охранением"-тем более!Выжил и ладно!
НЕ выжил-тоже ладно! Спросить все-равно не с кого! Сижу, думаю, неприятно,
надоело, но в тему.Но тут подошла очередь,врачем оказалась молодая, девица.
Кстати, куда подевались опытные врачи не молодые?  За пять минут,не глядя
на меня, не прикасаясь вбила в комп, что осмотрен, живот мягкий,кожные
покровы чистые, флюрография без изменений!Продолжить пить ту же "хрень",
которая не помогает "Пейте",-дала рецепт.Рядом аптека,протянул рецепт.
Выдали заменитель. с убойными побочками,какой-то неизвестной фармалогической
"шарашки",т.е. еще что-то хуже, чем было.Автоматически подумал: в Израэль
надо ехать на лечение,как Пугачева! Но "мани" нет,а квота бесплатная-это
"сказка для бедных!" Я вышел на крыльцо,, вздохнул чистого морозного воздуха,
вытащил пачку с "хренью"и швырнул ее в урну! Вылечился,блин!


Рецензии