Наше лето
В тумане теряются лица.
Размывает дождями
однажды проложенный путь.
Я порою мечтаю
хотя бы на миг возвратиться
В наше жаркое лето,
но, увы,ничего не вернуть.
Свежий запах сосновый
и рябь на воде в бликах солнца...
Нежный шелест травы
и прозрачные крылья стрекоз...
И так хочется видеть,
как мне широко улыбнется
Сероглазое счастье мое,
моя радость до слез.
Тихий шепот "Люблю"...
Приглашение в дивную сказку,
Где сплетение тел
и дыханье одно на двоих.
Наши ночи любви..
В наслаждении трепетной лаской
Умирала,
рождаясь в объятиях нежных твоих.
_____
Истирается память...
В тумане теряются лица..
И злодейкой-судьбой
предначертана каждому роль.
Я закрою глаза
и во сне мне,быть может, приснится
Сероглазое счастье мое,
моя радость и боль.
Свидетельство о публикации №118031211109
Александр Репин Бард Магадан 14.11.2021 19:06 Заявить о нарушении