Love Is

Love is - не просто жвачки фантик,
Love is - не просто ведь слова,
Love is - ведь это состояние,
Love is - когда поёт душа.

Love is - когда на сердце радость,
Love is - когда вы влюбленны,
Love is - когда она довольна,
Love is - когда довольны вы.

Love is - когда нет вам дороже,
Love is - когда нет ей важней,
Love is - когда ждешь очень - очень,
Love is - когда быть хочешь с ней.

Love is - когда она с тобою,
Love is - когда безумно ждёт,
Love is - когда тобой все мысли,
Love is - когда тобой живет.

Love is - когда коротки ссоры,
Love is - когда обиды нет,
Love is - когда вы снова вместе,
Love is - когда любви лишь свет.

Love is - не просто жвачки фантик,
Love is - не просто ведь слова,
Love is - когда тобою дышат,
Love is - когда и ты дыша.


Рецензии