знакомство в интернете

Мне  страшно  с  тобою встречаться..
А вдруг ты косой иль хромой?
Ведь здесь, в интернете ты - мачо..
А в жизни реальной, какой?
На встречу меня приглашаешь,
Подарки и смайлики шлёшь,
Лишь имя свое ты скрываешь,
А фоткой на Баскова схож.
Пришла на свиданье я все же..
Но только увидела взгляд,
Бегу, увидав..... мужа рожу..
Боюсь оглянуться  назад.


Рецензии