Выполняй, что написано

В США не принято, как в « раши»,
Что все можно купить или продать,
Или заставить, или ублажать...
Нужно хорошо попросить, настоять
И не уходить разводя руками – восклицать.
Здесь все по времени расписано.
Выполняй, что ими написано...


Рецензии