Зимняя тоска по несбывшемуся
В одиноких квартирах
Однокомнатные люди
Каждый вечер
заправляют кровать.
У кого-то холера,
И, быть может, простуда,
А кому-то просто
Хочется спать.
В бетонных коробках
Есть стеклянные стены,
И в которые видно
Всем вокруг,
Хлестающим водку,
Даже режущим вены,
Как приходит зима,
Зима - твой друг.
Грустить не стоит,
Посмотри на небо,
И сердце своё
Открой чудесам.
Зима всё простит,
Так нежно обнимет,
И белым снегом
Упадёт к ногам.
А кому-то грустно,
И вообще не понятно
За что ему мозг
Выносит жена.
Повесится трубка
И станет приятно,
Молчит телефон,
Опять тишина.
Мы все заблудились
В этом чёртовом мире,
Все дороги истоптали
Сполна.
И как получилось,
Что мы все словно в тире,
Но мы - мишени, и цель
Не ясна.
Грустить не стоит,
Посмотри на небо,
И сердце своё
Открой чудесам.
Зима всё простит,
Так нежно обнимет,
И белым снегом
Упадёт к ногам.
Свидетельство о публикации №118031201099