Ирония судьбы или с лёгким паром, 16 лет спустя
с тех пор не пьёт? а ты не куришь?
Георгиевич, да…
Архимандрит?!
признайся, Надя, ты блефуешь
Вот как его превознесла любовь!
и ты не замужем? ну что вы в самом деле...
ребёнок, слава богу...
Но позволь?
не я… не мы… а годы пролетели
А девочке – пятнадцать? с головой?
английский как родной – наверно, в папу…
прости, всё тот же хам…
Ах, боже мой,
в тот Новый год несло ж меня по трапу
Какая баня… редко… без друзей –
иных уж нет, других ещё полечим…
Алло, алло… какие сто рублей?
на карточку?
прости, помочь сейчас нечем
Свидетельство о публикации №118031210969
Алексей Алексашин 26.03.2018 10:12 Заявить о нарушении