Берегите стариков

Берегите, люди, стариков,
Их у нас осталось очень мало,
Им не надо праздничных обнов,
Нашей  им  любви не доставало.

Приходите в гости чаще к ним,               
И за чашкой чая посидите,
Скучно, одиноко, без нас им,
Просто  по душам поговорите.

Жизнь у них нелёгкая была,
Ведь она не каждого ласкала,
Выпить рюмку доброго вина
Перед чаем тоже не мешало.

Потеплеет сразу на душе,
Вы друг другу станете роднее,
И хотя стемнеет, но уже
Вам  уйти от них  будет труднее.

Берегите, люди, стариков,
Их у нас осталось очень мало,
Говорите больше добрых слов,
Надо, чтобы их всегда хватало.


Рецензии