О природе и погоде - разминка

Природа вышла из народа.
   И тут же вводит чудо- моду -
   Весне на март оставив роды
   И песни мартовских котов.
   
   Перетерпеть лишь только надо.
   И вот тогда - нам всем в награду
   Апрельский дождь пройдет парадом.
   Сухим не будет тут никто.


Рецензии