Предвыборные Дебаты

Предвыборные Дебаты .2018 г.

Нас обложили санкциями  . Но то , что
Пострадали Олигархи - это Блеф . Вы
Этому не верьте . Вы лучше высоту
Заборов их домов измерьте . И посчитайте
Деньги, что хранятся за границей в сейфе .

Амнистию им Государство объявило , чтоб
Что украли - можно было возвратить назад .
В противном случае их власти посадить в 
Тюрьму грозят .

Но это - тоже Блеф . Грозить -это не сделать .
По этому опять они воруют смело . Свои
Потери они возложили на народ  , который
Молча впроголодь живет .

Теперь - Коррупция , как движущая сила . Она
Свои Законы в отношения людей внедрила .
За деньги нынче можно всё купить . И нет
Ответа , что нам делать и как быть .

Вот Выборы в стране . А кого выбрать-  ведь
Вопрос не однозначный . У Путина теперь
Расклад удачный . Победа в Сирии . Новейшими
Системами оснащены войска . С Америкой и
Западом политика ясна .

Грудинин- обещает вновь нам возродить Социализм .
Идеи не новы . И выступления его сейчас идут на
Бис . Он обещает с заграницы деньги все в Страну
Вернуть . Но как всё это сделать нам пока не ясен путь .

Явлинский , Жириновский и Титов , Бабурин и Сурайкин
И  Собчак . Они увы - во Власть в Стране  попасть хотят .
Но чтоб быть Президентом - нужен опыт . И их
Программам , я не стану хлопать . Они как Кандидаты в
Президенты - не  очень много голосов Народа соберут .
А собранные голоса объединившись , кому то одному из
Кандидатов отдадут .

Уверен ! Президентом станет Путин ! Дай Бог Ему , чтоб
Он во внутренней политике Страны конечно повернулся
К людям . Поднял на новый уровень Промышленность ,
Село . Чтоб Счастье в каждую семью вошло .
В.М.Резников .


Рецензии